Test-62. Cto de Esp Duatlón x Clubes y Relevos Mixtos Punta Umbría. TeamClaveria Files 03/2019

0 comments 📅11 abril 2020, 17:11

l@s triatletas del
Proyecto Olimpiadas 2024 Team Clavería participaron en el Campeonato de España de Duatlón por Clubes y Relevos Mixtos en Punta Umbría. Esta competición fue el colofón a una dura semana de entrenamientos.

Sharon García Carrera, con su equipo el Triatlón Cidade de Lugo Fluvial, ganaron la prueba mientras que Alba con Náutico de Narón, David Huertas con Diablillos de Rivas, Rubén con Fluvial, Jaime, Iván y Fernando con Triatlón Clavería, hicieron estupendas carreras. Por su parte Adrián M. Bayán, el más joven del Proyecto, se proclamó campeón de Madrid en el Open de Natación, Madrid 2019 en 800 m libre y sube al pódium en 200 m mariposa y 200 m libres, consiguió el pase al nacional en estas pruebas.

Sharon García Carrera nos resume el trabajo realizado por el equipo durante la semana del 4 de marzo al 10 de marzo de 2019.

<En esta semana volvíamos a  tener competición, pero no por ello las sesiones fueron menos duras; a pesar de estar aún cansados de las semanas anteriores, salieron buenos entrenamientos. El jueves fue nuestro último entrenamiento en las pistas de la Universidad Europea antes de viajar a Punta Umbría para competir por el Campeonato de España de Duatlón por Clubes y Relevos Mixtos.

Llegamos a Punta Umbría el viernes e hicimos la vuelta de reconocimiento del circuito ciclista, que era muy rápido, varias veces. Estamos entusiasmados con la próxima entrega de las nuevas bicicletas que nos proporciona nuestro patrocinador El Bicho Bicicletas.

El sábado competimos las chicas a las 16:45 h y los chicos a las 18:15 h. Alba lo hizo muy bien con su nuevo club, el Náutico de Narón, consiguiendo una gran cuarta plaza; mi equipo Fluvial y yo, conseguimos ganar el título de Campeonas de España de clubes. En chicos, David consiguió una cuarta plaza con Diablillos de Rivas, Fer, Jaime e Iván una séptima plaza con el TriClavería y Rubén una octava plaza con Fluvial. Todos, a nivel individual, hicieron grandes carreras, cada uno sacando cosas positivas y negativas de la carrera.

El domingo competimos Alba y yo en los relevos mixtos, donde dimos todo lo que teníamos y, esforzándonos al máximo. Alba consiguió una 19ª posición y yo un 4º puesto muy ajustado con la tercera posición.

Mientras tanto en Madrid, Adrián M Bayán se proclamó campeón de Madrid en 800 metros libres, mientras y Richi y Manche sacaron muy buenos entrenamientos con su club CTOA Blue Power>.

Ejercicios, entrenamientos y carreras realizados por el #TEAMCLAVERÍA (semana del 11 al 17de marzo de 2019).

Lunes 04/02.
.–Natación, Piscina Brunete. 4.800 m con 500 técnica, 500 loc Crol-esp, 250 AE ligero palas dedos c/3’45», 200 AE Medio c/2’45», 150 AE Intenso c/3′ (6 veces).
.-Condición física específica: Core, Resistencia y Gomas.

Martes 05/02
.-Natación, Piscina Brunete. 4.000 m con 10×25 c/45″, 9×100 c/1’30» Palas, 6×400 c/5’30» AE Medio.
.-Carrera. Pistas de Atletismo de la Universidad Europea. 15km progresivos con 20′ Ritmo 1, 15′ Ritmo 2,10′ Ritmo 3

Miércoles 06/02
.-Natación, Piscina Brunete. 4.000 m con 500 calentar, 500 (75s-25f), 500 locomotora Crol-esp, 500 técnica, 10×150 c/2′ AE Medio.
.-Ciclismo. Rodillo para hacer 1h con 10×1′ fuerte rec2′. 60km Circuito técnico con 10×40″ Sprint. Recibido 2′.

Jueves 07/02
.-Natación, Piscina Brunete. 4.000 m con 500 locomotora Crol-esp, 500 (75s-25f), 20×50 c/50″, 6×300 c/4′ Ae Medio.
.-Trabajo de fuerza en el polideportivo de la Universidad Europea. Circuito de Core y Resistencia.
.-Carrera. Pistas de Atletismo de la Universidad Europea con José Acosta, 20’cc+ técnica con 6×800 a 2’35» c/4’30».

Viernes 08/02
.-Descanso.

Sábado 09/02

Domingo 10/02 .-Competición. Campeonato de España de Duatlón por Clubes y Relevos Mixtos en Punta Umbría.

Cuéntanos tu opinión sobre el Team Clavería o escribe a  teamclaveria@triatlonland.com. Persíguenos en nuestras redes:

Twitter: @TeamClaveria o en @TriatlonLand con hashtag #TeamClaveria.

Facebook: facebook/teamclaveria y Facebook/Triatlonland  #TeamClaveria.

Instagram: @teamclaveria_triatlon y en @triatlonland  #TeamClaveria.

Pinterest: Pinterest/Triatlonland #TeamClaveria.

Flickr: Flickr/TriatlonLand #TeamClaveria Sin fotos